Carte du réseau
Portail Gedal > Le réseau Gedal > Les Partenaires

Conseils Pratiques


Conseils Pratiques : fotolia_cuisinier_xs

Utilisation des pâtes en liaison chaude

  • Après cuisson,
  • Égoutter et rincer à l'eau chaude
  • Débarrasser dans le récipient de service
  • Apprêter les pâtes en les liant avec les ingrédients prévus dans la recette (beurre, huile d'olive, autre matière grasse ou sauces diverses...)
  • Rectifier l'assaisonnement
  • Maintenir au chaud à + 63° C minimum jusqu'à leur consommation.

Utilisation des pâtes en liaison froide

  • Après cuisson,
  • Égoutter, rincer à l'eau froide
  • Débarrasser dans le récipient de stockage
  • Graisser légèrement les pâtes
  • Refroidir en cellule jusqu'à l'obtention de + 10° C en moins de deux heures
  • Couvrir ou filmer
  • Stocker en chambre froide entre 0° et 3° C

Le jour du service :

  • Remettre en T° à + 63° C minimum en moins d'une heure
  • Apprêter les pâtes en les liant avec les ingrédients prévus dans la recette (beurre, huile d'olive, autre matière grasse ou sauces diverses...)
  • Rectifier l'assaisonnement
  • Maintenir au chaud à + 63° C minimum jusqu'à leur consommation
 
 

Partenaire des grandes marques

ALSA
NESTLE
LU
BELIN
BONDUELLE
LESIEUR
DUCROS
GARBIT
HARRY'S
HEINZ
LORENZ
PAULY
PANZANI
SUZIWAN
YABON
CONSERVERIE DES CINQ OCEANS
KELLOG'S
MIKO
LOTUS
POM-POTES
CIRIO
PATES GRAND MERE
L'AMBASSADE DU TERROIR
MC VITIES
WHAOU
SPIGOL
ADVINI
ALPINA SAVOIE
ALPHAFORM
BOUVARD DELOS
RISSO
COMPLET
CONDIFA
COLONA
DAUCY
ESCO
ECOPLA
FEYEL
KINDER
FURIC
GRECI
ITAL PASSION
IMPACT
LA CASE AUX EPICES
MINERVE
MONBANA
OC22
patisserie gourmande
PEPSICO
PROMOSAC
PUBLIEMBAL
SAINTE LUCIE
SABAROT WASSNER
SEGAFREDO
ROMI
BEGHINSAY
THION
WRAP FILM
GLOBALPLASTICS
JVD
LOUIS SAVEUR
GOMA
MARS CHOCO
FILETBLEU
TRUVIA
EURODEC
SACPO
HBS
ETHIQUABLE
KIKKOMAN
DIJONA
COOKAL
MALCOS
LENAPPAGE
CASTEL
COERTJENS
TORK
SOVECOPE
VIF ARGENT
BASSO TRAITEUR
MARS
CHARLES ET ALICE
DELICES DES BOIS
TABOADA
VOIELLO
NOLIKO
FRUIT D'OR
MAGGI
AMORA
BN
GRINGOIRE
LIEBIG
UNCLE BENS
VAHINE
SMARTONE
ST MAMET
LE STER
ESPIG
LEMKA
ANCEL
KERCADELAC
MEDIPROTEC
QUOTIDIEN
TEREOS
NAUTILUS
VILEDA
MENETREL
BRETS
TOSCHI
TWIX
CEREBOS
MAISON GENDREAU
CALIFORNIA
MILKA
BERTO
BARILLA
MULINO-BIANCO
LUTOSA
ERSTEIN
CHEF
DELACRE
DOLMIO
KNORR
SOULIE
CLUB - JEAN DUCOURTIEUX
WILLIAM
SEBALCE
KERYVEL
FRANCAISE DE GASTRONOMIE
BOUNTY
LA CUISIN D'OCEANE
TOBLERONE
MULINO-BIANCO
ST ANTOINE
DADDY
KNORR PROFESSIONAL
WILLIAM SAURIN
OREO
MALTESERS
EBLY
PUGET RESTAURATION
SUCHARD
PRINCE DES CHAMPS
LIPTON
NESTLE PROFESSIONAL
BALISTO
FRIAL EXCELLENCE
CARAMBAR
BARDINET GASTRONOMIE
MAILLE
M-M'S
ISIO4
MIKADO
MAIZENA
CELEBRATIONS
HOLLYWOOD
PHASE
SNICKERS
GRAND MERE
TABASCO
MAXWELL HOUSE
BOUQUET D'OR
UFS
CARTE NOIRE
CHARLES CHRIST
JACQUES VABRE
KREMA
HEUDEBERT
CUEILL' TENDRE  - GILLET CONTRES
TUC
COTE D'OR
LA GAZELLE
GILLET CONTRES
HYGIENE ET NATURE
INTERSNACK
LUNE DE MIEL
LUSTUCRU
MAITRE PRUINILLE
MONT BLANC
NESCAFE
PFC
PIDY
PREP
VICO
VIGNERONS DU MONT VENTOUX
ANDROS SERVICE
ANDROS RESTAURATION
ANDROS BONNE MAMAN
ANDROS - BERGER DES FRUITS
UNICHIPS - FLODOR
SODICAS
AUDARY
APIFRUIT
KREEKS 2010
QNSE GEDAL
Espace Bio GEDAL

Partenaire des grandes marques

ALSA
NESTLE
LU
BELIN
BONDUELLE
LESIEUR
DUCROS
GARBIT
HARRY'S
HEINZ
LORENZ
PAULY
PANZANI
SUZIWAN
YABON
CONSERVERIE DES CINQ OCEANS
KELLOG'S
MIKO
LOTUS
POM-POTES
CIRIO
PATES GRAND MERE
L'AMBASSADE DU TERROIR
MC VITIES
WHAOU
SPIGOL
ADVINI
ALPINA SAVOIE
ALPHAFORM
BOUVARD DELOS
RISSO
COMPLET
CONDIFA
COLONA
DAUCY
ESCO
ECOPLA
FEYEL
KINDER
FURIC
GRECI
ITAL PASSION
IMPACT
LA CASE AUX EPICES
MINERVE
MONBANA
OC22
patisserie gourmande
PEPSICO
PROMOSAC
PUBLIEMBAL
SAINTE LUCIE
SABAROT WASSNER
SEGAFREDO
ROMI
BEGHINSAY
THION
WRAP FILM
GLOBALPLASTICS
JVD
LOUIS SAVEUR
GOMA
MARS CHOCO
FILETBLEU
TRUVIA
EURODEC
SACPO
HBS
ETHIQUABLE
KIKKOMAN
DIJONA
COOKAL
MALCOS
LENAPPAGE
CASTEL
COERTJENS
TORK
SOVECOPE
VIF ARGENT
BASSO TRAITEUR
MARS
CHARLES ET ALICE
DELICES DES BOIS
TABOADA
VOIELLO
NOLIKO
FRUIT D'OR
MAGGI
AMORA
BN
GRINGOIRE
LIEBIG
UNCLE BENS
VAHINE
SMARTONE
ST MAMET
LE STER
ESPIG
LEMKA
ANCEL
KERCADELAC
MEDIPROTEC
QUOTIDIEN
TEREOS
NAUTILUS
VILEDA
MENETREL
BRETS
TOSCHI
TWIX
CEREBOS
MAISON GENDREAU
CALIFORNIA
MILKA
BERTO
BARILLA
MULINO-BIANCO
LUTOSA
ERSTEIN
CHEF
DELACRE
DOLMIO
KNORR
SOULIE
CLUB - JEAN DUCOURTIEUX
WILLIAM
SEBALCE
KERYVEL
FRANCAISE DE GASTRONOMIE
BOUNTY
LA CUISIN D'OCEANE
TOBLERONE
MULINO-BIANCO
ST ANTOINE
DADDY
KNORR PROFESSIONAL
WILLIAM SAURIN
OREO
MALTESERS
EBLY
PUGET RESTAURATION
SUCHARD
PRINCE DES CHAMPS
LIPTON
NESTLE PROFESSIONAL
BALISTO
FRIAL EXCELLENCE
CARAMBAR
BARDINET GASTRONOMIE
MAILLE
M-M'S
ISIO4
MIKADO
MAIZENA
CELEBRATIONS
HOLLYWOOD
PHASE
SNICKERS
GRAND MERE
TABASCO
MAXWELL HOUSE
BOUQUET D'OR
UFS
CARTE NOIRE
CHARLES CHRIST
JACQUES VABRE
KREMA
HEUDEBERT
CUEILL' TENDRE  - GILLET CONTRES
TUC
COTE D'OR
LA GAZELLE
GILLET CONTRES
HYGIENE ET NATURE
INTERSNACK
LUNE DE MIEL
LUSTUCRU
MAITRE PRUINILLE
MONT BLANC
NESCAFE
PFC
PIDY
PREP
VICO
VIGNERONS DU MONT VENTOUX
ANDROS SERVICE
ANDROS RESTAURATION
ANDROS BONNE MAMAN
ANDROS - BERGER DES FRUITS
UNICHIPS - FLODOR
SODICAS
AUDARY
APIFRUIT
KREEKS 2010