JUS DE VEAU LIE - BOITE 660G POUR 11L A 22L

JUS DE VEAU LIE - BOITE 660G POUR 11L A 22L

Réf. 19699
Segment JUS ET BOUILLONS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 660 g

3033710031047

JUS DE VEAU LIE - BOITE 660G POUR 11L A 22L

Réf. 19699
Segment JUS ET BOUILLONS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 660 g

3033710031047

Description

Environ 11 à 20 L de préparation.Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachables et recollable. Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. UtilisationBase idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

Composition

  • Ingrédients
  • Fécules, sel, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, farine de riz, viande de veau 3,8%, colorant (caramel ordinaire), oignon, tomate, arômes, viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, LAIT.

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Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses5 g
    Acides gras saturés 1.3 g
    Glucides 61.3 g
    Sucres15.1 g
    Fibres alimentaires3.1 g
    Protéines12.4 g
    Sel12.4 g

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Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (1.3%)
  • iconSucres en quantité élevée (15.1%)
  • iconSel en quantité élevée (12.4%)

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