FONDS BLANC DE VEAU LIE - BOITE 800G POUR 20L A 40L

FONDS BLANC DE VEAU LIE - BOITE 800G POUR 20L A 40L

Réf. 19701
Segment VEAU
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite de 800 g

3033710031931

FONDS BLANC DE VEAU LIE - BOITE 800G POUR 20L A 40L

Réf. 19701
Segment VEAU
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite de 800 g

3033710031931

Description

Environ 40 L de préparation.Le Fonds Blanc de Veau Lié CHEF® : une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.UtilisationBase pour veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées.Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.

Composition

  • Ingrédients
  • Fécule, sel iodé, sirop de glucose, arômes, viande de veau 5,8%, sel, huile de palme, graisse de poulet, extrait de levure, viande de bœuf 2,2% épaississant (gomme guar), oignon, extrait de poireau, extrait de carotte, poivre blanc, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, LAIT, BLÉ.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses11.5 g
    Acides gras saturés 5.2 g
    Glucides 50.4 g
    Sucres5.8 g
    Fibres alimentaires1.9 g
    Protéines10.9 g
    Sel19 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (11.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (5.2%)
  • iconSucres en faible quantité (5.8%)
  • iconSel en quantité modérée (19%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...