Environ 30 L de préparation.Le Fonds Brun Lié CHEF® : l'aspect d'un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de boeuf rôti.UtilisationEn mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.
Composition
Ingrédients
Fécules, sel iodé, arômes, farine de BLÉ, sucre, graisse de boeuf 7% , épaississant (gomme guar), sel, colorant (caramel ordinaire), oignon, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf 2,2%, sirop de glucose, tomate, acidifiant (acide citrique), poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail, extrait de thym. Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Description