MOUSSE NOIRE AU CHOCOLAT - ETUI 1KG POUR 70 PORTIONS

MOUSSE NOIRE AU CHOCOLAT - ETUI 1KG POUR 70 PORTIONS

Réf. 19758
Segment CHOCOLAT
Marque NESTLE DOCELLO
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 1 kg

9002100033873

MOUSSE NOIRE AU CHOCOLAT - ETUI 1KG POUR 70 PORTIONS

Réf. 19758
Segment CHOCOLAT
Marque NESTLE DOCELLO
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 1 kg

9002100033873

Description

Environ 70 portions de 100ml.Convient à un régime végétarien.Une texture aérée et fondante, une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement, temps de réfrigération de 1h30.UtilisationEn l'état dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles&Parfumée avec du miel, de la menthe, du café&Associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges.Pour la réalisation de pâtisserie : Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé&Pour garnir : choux, éclairs&Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10u lait par de la crème liquide.

Composition

  • Ingrédients
  • Chocolat en poudre 50% (sucre, cacao en poudre), chocolat 15% (pâte de cacao, LAITécrémé en poudre, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de SOJA ; arôme naturel de vanille), caramel (sucre, sirop de sucre inverti), matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, cacao maigre en poudre, émulsifiants (E477, E471, E472a), gélifiants (E460, E516, E401, E440, E404), amidon modifié, protéines de LAIT, stabilisant (E450), arômes, acidifiant (E334), sel. Peut contenir : FRUITS A COQUE, ŒUFet GLUTEN.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses17.6 g
    Acides gras saturés 13.1 g
    Glucides 54.8 g
    Sucres41.2 g
    Fibres alimentaires9.9 g
    Protéines8.3 g
    Sel1.42 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (17.6%)
  • iconAcides gras saturés en quantité élevée (13.1%)
  • iconSucres en quantité élevée (41.2%)
  • iconSel en quantité modérée (1.42%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...