Découvrez les Crozets Sarrasin, petits carrés de pâtes emblématique de la montagne au bon goût de céréales : Apporte une touche d'authenticité à vos plats par sa couleur ambrée et son gout céréalierIdéal à froid en salade et verrine ou à chaud en gratin, risotto, accompagnement ou CrozifletteExcellente tenue en liaison chaude et froide Spécialité emblématique de Savoie : un savoir-faire traditionnel & local. Procédé de laminage traditionnel et séchage lent à basse température, préservant toutes les saveurs du produitOrigine locale des matières premières : Farine des pays de Savoie & oeufs frais plein air FranceIssu d'une filière haute qualité 100% france engagée dans une démarche locale, durable et éthique.
Composition
Ingrédients
Semoule de blé dur* de qualité supérieure, farine de blé tendre des Pays de Savoie, farine de sarrasin 17%, œufs frais plein air France, sel. * issu de la filière Alpina Savoie.
Description