PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A CHAUD  CARTON 5KG

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A CHAUD CARTON 5KG

Réf. 20147
Segment A CHAUD
Marque ANCEL
Nutri-score C
Unité de vente Carton de 5 kg
Fabrication | Provenance France

3027030002023

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A CHAUD CARTON 5KG

Réf. 20147
Segment A CHAUD
Marque ANCEL
Nutri-score C
Unité de vente Carton de 5 kg
Fabrication | Provenance France

3027030002023

Description

UTILISATIONS Garniture et montage : éclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits. Cuisson : flans pâtissiers / parisiens, appareils à tartes, viennoiseries.

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.2 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 87 g
    Sucres0.1 g
    Fibres alimentairesNC
    Protéines3 g
    Sel0.08 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.2%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en faible quantité (0.1%)
  • iconSel en faible quantité (0.08%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...