PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A FROID PREMIUM ETUI 1 KG

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A FROID PREMIUM ETUI 1 KG

Réf. 20163
Segment A FROID
Marque ANCEL

3027030033515

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE A FROID PREMIUM ETUI 1 KG

Réf. 20163
Segment A FROID
Marque ANCEL

3027030033515

Composition

  • Ingrédients
  • sucre, épaississant (amidon modifié) LACTOSÉRUMen poudre, dextrose, CRÈME en poudre LACTOSE, LAITécrémé en poudre, émulsifiants (E472b, E472a), stabilisants (E450, E339), correcteur d'acidité (E263), arômes (contient LAIT), colorants (E160b, E101). Traces éventuelles de GLUTEN, FRUITS À COQUES, ŒUF.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    Energie kj (409 kcal)
    Matières grasses5.7 g
    Acides gras saturés 0.9 g
    Glucides 87 g
    Sucres57 g
    Fibres alimentairesNC
    Protéines2.2 g
    Sel0.46 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...