CREME DESSERT VANILLE - BTE 5/1

© 2025 MediaProRHD. En savoir plus...

CREME DESSERT VANILLE - BTE 5/1

Réf. 20727
Segment VANILLE
Marque MONT BLANC
Colisage Carton de 3 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite 5/1
Fabrication | Provenance France

3033710033508

CREME DESSERT VANILLE - BTE 5/1

Réf. 20727
Segment VANILLE
Marque MONT BLANC
Colisage Carton de 3 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite 5/1
Fabrication | Provenance France

3033710033508

Description

La crème dessert Mont Blanc un grand classique ! Crème délicieuse et onctueuse riche en lait et faible en matière grasse (inférieur ou égal à 5%). Les produits Mont Blanc sont fabriqués en France sur un seul site de production dans l village de Chef le Pont, au coeur du bocage normand. Le lait utilisé pour l'élaboration de la crème est d'origine française. Les desserts sont sans colorants artificiels.

Composition

  • Ingrédients
  • LAITorigine France 83 % (LAITentier concentré, poudre de LAITécrémé), sucre, maltodextrine, amidon transformé de maïs, sirop de glucose, amidon de maïs, arôme naturel, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, sel, colorant : riboflavine.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses3.5 g
    Acides gras saturés 2.3 g
    Glucides 20 g
    Sucres12 g
    Fibres alimentaires0.5 g
    Protéines2.9 g
    Sel0.15 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (3.5%)
  • iconAcides gras saturés en quantité modérée (2.3%)
  • iconSucres en quantité modérée (12%)
  • iconSel en faible quantité (0.15%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...