CREME DESSERT CHOCOLAT - BTE 5/1

CREME DESSERT CHOCOLAT - BTE 5/1

Réf. 20729
Segment CHOCOLAT
Marque MONT BLANC
Colisage Carton de 3 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite 5/1
Fabrication | Provenance France

3033710033485

CREME DESSERT CHOCOLAT - BTE 5/1

Réf. 20729
Segment CHOCOLAT
Marque MONT BLANC
Colisage Carton de 3 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite 5/1
Fabrication | Provenance France

3033710033485

Description

La crème dessert Mont Blanc un grand classique ! Crème délicieuse et onctueuse riche en lait et faible en matière grasse (inférieur ou égal à 5%). Les produits Mont Blanc sont fabriqués en France sur un seul site de production dans l village de Chef le Pont, au coeur du bocage normand. Le lait utilisé pour l'élaboration de la crème est d'origine française. Les desserts sont sans colorants artificiels.

Composition

  • Ingrédients
  • LAITorigine France 78 % (LAITentier concentré, poudre de LAITécrémé), sucre, cacao maigre en poudre, amidon de maïs, chocolat 1,0% (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses3.6 g
    Acides gras saturés 2.3 g
    Glucides 19 g
    Sucres16 g
    Fibres alimentaires1.4 g
    Protéines3.5 g
    Sel0.1 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (3.6%)
  • iconAcides gras saturés en quantité modérée (2.3%)
  • iconSucres en quantité élevée (16%)
  • iconSel en faible quantité (0.1%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...