LASAGNE CALABRAISE "VOLAILLE"  PLATEAU PELABLE 2,4KG

LASAGNE CALABRAISE "VOLAILLE" PLATEAU PELABLE 2,4KG

Réf. 21518
Segment MELANGE DE VOLAILLES
Marque SOULIE RESTAURATION
Conditionnement Plateau de 2,4 kg
Colisage Carton de 4 plateaux
Fabrication | Provenance France

3299511291046

LASAGNE CALABRAISE "VOLAILLE" PLATEAU PELABLE 2,4KG

Réf. 21518
Segment MELANGE DE VOLAILLES
Marque SOULIE RESTAURATION
Conditionnement Plateau de 2,4 kg
Colisage Carton de 4 plateaux
Fabrication | Provenance France

3299511291046

Description

Lasagnes préparées avec des pâtes fraîches à la viande de volaille origine France. Soulié Restauration vous suggère de portionner la lasagne à froid, de parsemer de gruyère râpé et de faire gratiner Soulié Restauration vous suggère de portionner la lasagne à froid, de parsemer de gruyère râpé et de faire gratiner à 180°C pendant 15 minutes puis 160°C pendant 15 minutes. Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel.

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    Energie kj (92 kcal)
    Matières grasses2.8 g
    Acides gras saturés 1.4 g
    Glucides 12.5 g
    Sucres2.9 g
    Fibres alimentairesNC
    Protéines4 g
    Sel0.7 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...