VERGEOISE BRUNE 500G  ST LOUIS

VERGEOISE BRUNE 500G ST LOUIS

Réf. 22020
Segment VERGOISE
Marque ST LOUIS
Colisage Carton de 10 sachets
Nutri-score E
Unité de vente Sachet de 500 g

3220033090008

VERGEOISE BRUNE 500G ST LOUIS

Réf. 22020
Segment VERGOISE
Marque ST LOUIS
Colisage Carton de 10 sachets
Nutri-score E
Unité de vente Sachet de 500 g

3220033090008

Description

La Vergeoise Brune est très appréciée, notamment dans le Nord de la France et les Flandres, pour la pâtisserie et les desserts de terroir : tarte à la Vergeoise, pain d’amandes, pain d’épice, crêpes, gaufres, fourrage de gaufres, spéculoos, cakes, flan à la flamande, desserts à la bière,….Elle donne une couleur appétissante et une saveur typique aux yaourts et fromages blancs.

Composition

  • Ingrédients
  • Sucre (99,5%), anti-agglomérant : glycérol (origine végétale)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0%)
  • iconSucres en quantité élevée (99%)
  • iconSel en faible quantité (0%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...