FONDS BRUN DE VEAU LIE PREMIUM - POT DE 600G POUR 6 A 12L

FONDS BRUN DE VEAU LIE PREMIUM - POT DE 600G POUR 6 A 12L

Réf. 23777
Segment BRUNS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 pots
Unité de vente Pot 600 g

7613031589517

FONDS BRUN DE VEAU LIE PREMIUM - POT DE 600G POUR 6 A 12L

Réf. 23777
Segment BRUNS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 pots
Unité de vente Pot 600 g

7613031589517

Description

Environ12 L de préparation.Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur unique.Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.A faible teneur en matières grasses.UtilisationBase pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés.Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.

Composition

  • Ingrédients
  • Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,8% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), huile de tournesol, arômes (CÉLERI), stabilisant (sorbitol), extrait de levure, sel, purée d'oignon, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de viande de veau 2%, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, eau, sirop de sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'ail, concentré de tomates.

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Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    Energie kj (319 kcal)
    Matières grasses13.9 g
    Acides gras saturés 1.4 g
    Glucides 37.3 g
    Sucres1.2 g
    Fibres alimentaires0.5 g
    Protéines10.9 g
    Sel8.4 g

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