FONDS BLANC VOLAILLE PREMIUM - POT 630 POUR 9 A 15L

FONDS BLANC VOLAILLE PREMIUM - POT 630 POUR 9 A 15L

Réf. 23779
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 pots
Nutri-score E
Unité de vente Pot de 630 g

7613031589845

FONDS BLANC VOLAILLE PREMIUM - POT 630 POUR 9 A 15L

Réf. 23779
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 pots
Nutri-score E
Unité de vente Pot de 630 g

7613031589845

Description

Utilisation Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes. Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveu

Composition

  • Ingrédients
  • Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,5%, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, sel, maltodextrine, arômes (BLÉ, OEUFS), extrait de levure, sucre, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), huile de tournesol, antioxydant (extrait riche en tocophérols).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses20.4 g
    Acides gras saturés 5.8 g
    Glucides 25.7 g
    Sucres4.7 g
    Fibres alimentaires0.9 g
    Protéines11.8 g
    Sel10.2 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité élevée (20.4%)
  • iconAcides gras saturés en quantité élevée (5.8%)
  • iconSucres en faible quantité (4.7%)
  • iconSel en quantité élevée (10.2%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...