FONDS BLANC VOLAILLE PREMIUM - POT 630 POUR 9 A 15L
Réf.
23779
Segment
VOLAILLE
Marque
CHEF
Colisage
Carton de 6 pots
Nutri-score
E
Unité de vente
Pot de 630 g
7613031589845
FONDS BLANC VOLAILLE PREMIUM - POT 630 POUR 9 A 15L
Réf.
23779
Segment
VOLAILLE
Marque
CHEF
Colisage
Carton de 6 pots
Nutri-score
E
Unité de vente
Pot de 630 g
7613031589845
Description
Utilisation Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes. Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveu
Composition
Ingrédients
Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,5%, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, sel, maltodextrine, arômes (BLÉ, OEUFS), extrait de levure, sucre, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), huile de tournesol, antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Description