Environ 8 L de préparation.Jus d'Agneau CHEF® : la finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus.Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets.Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce jus, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.A faible teneur en matières grasses.UtilisationCe jus peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...).Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés...Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron, champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala.
Composition
Ingrédients
Fonds d'agneau concentré 24% (eau, os d'agneau, oignons, carottes, purée de tomate, persil, ail, thym, laurier), fécule de pomme de terre, maltodextrine, sel, arômes, huile de tournesol, sucre, vin blanc, extrait de levure, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), purée d'ail, bouillon de bœuf (extrait de bœuf, extrait de levure, sucre caramélisé, maltodextrine, jus de citron concentré), concentré de tomate.
Description