Environ 8 L de préparation.Description organoleptique : L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties, confère à ce jus de poulet caractère et puissance. Il accompagnera subtilement vos créations culinaires.Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce jus, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et immédiate.A faible teneur en matières grasses.UtilisationCe jus peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (Turbot, St jacques...).Il permet également de réaliser des jus corsés après açage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes.Possibilités de personnalisation en ajoutant: des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac.
Composition
Ingrédients
Volaille 26% (graisse de poulet 16%, extrait de poulet concentré 10%), maltodextrine, purée d'oignons, fécule de pomme de terre, sel, arômes (ŒUFS), extrait de levure, sucre, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Description