FONDS BLANC VOLAILLE - BOITE 800G POUR 20L A 40L

FONDS BLANC VOLAILLE - BOITE 800G POUR 20L A 40L

Réf. 32277
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite de 800 g

7613032194703

FONDS BLANC VOLAILLE - BOITE 800G POUR 20L A 40L

Réf. 32277
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score C
Unité de vente Boite de 800 g

7613032194703

Description

Environ 40 L de préparation.Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût.Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.UtilisationBase pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.

Composition

  • Ingrédients
  • Sirop de glucose, fécules, volaille 12,7% (graisse de poulet 7%, extrait de poulet), sel iodé, maltodextrine, sel, arômes (avec CÉLERI), oignon, extrait de CÉLERI-rave, extrait de poireau, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym, extrait d'ail. Peut contenir: OEUFS, LAIT, GLUTEN.

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Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses7.6 g
    Acides gras saturés 2.4 g
    Glucides 62.1 g
    Sucres5.1 g
    Fibres alimentaires0.5 g
    Protéines7.5 g
    Sel18.2 g

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Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (7.6%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (2.4%)
  • iconSucres en faible quantité (5.1%)
  • iconSel en quantité modérée (18.2%)

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