FUMET DE HOMARD PREMIUM - POT DE 560G POUR 7 A 14L
Réf.
37567
Segment
FUMETS
Marque
CHEF
Colisage
Carton de 6 pots
Nutri-score
E
Unité de vente
Pots de 560 g
7613032792978
FUMET DE HOMARD PREMIUM - POT DE 560G POUR 7 A 14L
Réf.
37567
Segment
FUMETS
Marque
CHEF
Colisage
Carton de 6 pots
Nutri-score
E
Unité de vente
Pots de 560 g
7613032792978
Description
Environ 14 L de préparation.Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés. Texture en pâte souple. Mise en oeuvre simple et rapide.Ce fumet est élaboré à partir de concentré de homard et de garniture aromatique.Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté. Une recette noble et subtile, mariant la finesse du goût de la chair de homard à la flaveur caractéristique de la carapace.Cet équilibre procure au Fumet de Homard Premium CHEF® une construction aromatique alliant délicatesse et puissance. A faible teneur en matières grasses.UtilisationPour la confection de sauces et crèmes riches en saveurs. Le mouillement de risotto ou bisques, le pochage de poissons et crustacés. La réalisation d'espumas et d'émulsions goûteuses.Pour corser et enrichir une sauce, un velouté ou une vinaigrette.Permet l'utilisation de l'intitulé "homard" dans vos préparations et/ou sauce (en respectant le dosage préconisé en base de sauce à 80 g/L).
Composition
Ingrédients
Concentré de HOMARD (CRUSTACÉS) 25,7% (HOMARDen poudre, eau, extrait de HOMARD, HOMARDconcentré), fécule de pomme de terre, maltodextrine, sel, huile de tournesol, extrait de levure, sucre, matière grasse du LAITen poudre, huile d'olive vierge extra, arômes, purée d'oignon, concentré de tomates, cognac, protéines végétales hydrolysées (BLÉ), extrait de LANGOUSTINE (CRUSTACÉS), extrait de paprika, protéines de LAIT, purée d'ail, émulsifiant (mono - et diglycérides d'acides gras).
Description