Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.- Une qualité constante.Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.Réalisé avec 2,2 kg d'os de veau pour 1 litre de Fonds.UtilisationMis en oeuvre pour la réalisation d'un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d'une poitrine ou d'un jarret de veau confits.
Composition
Ingrédients
Fonds de volaille (élaboré avec : eau, os de poule, carottes, oignons, panais, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym), sel.
Description