FONDS DE VOLAILLE NATUREL-BRIQUE 1L

FONDS DE VOLAILLE NATUREL-BRIQUE 1L

Réf. 44585
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 briques
Nutri-score A
Unité de vente Brique de 1 L

7613033969591

FONDS DE VOLAILLE NATUREL-BRIQUE 1L

Réf. 44585
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 briques
Nutri-score A
Unité de vente Brique de 1 L

7613033969591

Description

Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.- Une qualité constante.Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.Réalisé avec 2,2 kg d'os de veau pour 1 litre de Fonds.UtilisationMis en oeuvre pour la réalisation d'un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d'une poitrine ou d'un jarret de veau confits.

Composition

  • Ingrédients
  • Fonds de volaille (élaboré avec : eau, os de poule, carottes, oignons, panais, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym), sel.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.5 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 1.6 g
    Sucres1.6 g
    Fibres alimentaires0.8 g
    Protéines7.8 g
    Sel0.51 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon Très bonne qualité nutritionnelle
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en faible quantité (1.6%)
  • iconSel en quantité modérée (0.51%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...