Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu?un fonds maison. Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation. Une qualité constante. Sauce Demi-Glace Naturelle* CHEF® : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisée avec 2,9 kg d?os de boeuf pour 1 litre de Sauce. A très faible teneur en matières grasses. Utilisation Base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue.
Composition
Ingrédients
Fonds de bœuf (élaboré avec : os de bœuf, eau, oignons, livèche), purée de tomate (double concentrée), sucre caramélisé, sel.
Description