ASSORTIMENT SALE RECEPTION - BOITE DE 380G

ASSORTIMENT SALE RECEPTION - BOITE DE 380G

Réf. 45482
Segment GATEAUX APERITIFS
Marque BELIN
Colisage Carton de 8 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 380 g
Fabrication | Provenance France

3017760459594

ASSORTIMENT SALE RECEPTION - BOITE DE 380G

Réf. 45482
Segment GATEAUX APERITIFS
Marque BELIN
Colisage Carton de 8 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 380 g
Fabrication | Provenance France

3017760459594

Description

Crackers Réception de Belin est un assortiment composé de quatre variétés de biscuits salées : minizza tomate, monaco emmental, triangolini au sésame et son best of extra fin snacky bacon. Servi dans 4 compartiments distincts pour faire succomber tout le monde, partagez-les facilement grâce à cette boîte originale et pratique, prête pour toutes occasions !

Composition

  • Ingrédients
  • Farine de blé, huiles végétales (palme, colza, coprah), emmental râpé séché 5,3 %, sucre, sirop de glucose-fructose, sel, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, phosphates de calcium), graines de sésame 1,4 %, lactosérum en poudre (de lait), protéines de lait, farine d'orge malté, graines de pavot 0,6 %, levure sèche, herbes de Provence 0,2 %, tomate en poudre 0,2 % (équivalent tomate 4 %), arômes (contient céleri), gluten de blé, émulsifiant (lécithine de soja), aromates et épices, fécule de pomme de terre, oignon en poudre, exhausteur de goût (glutamate monosodique), colorant (E120).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses29 g
    Acides gras saturés 13 g
    Glucides 48 g
    Sucres6.2 g
    Fibres alimentaires3.1 g
    Protéines9.6 g
    Sel1.95 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité élevée (29%)
  • iconAcides gras saturés en quantité élevée (13%)
  • iconSucres en quantité modérée (6.2%)
  • iconSel en quantité élevée (1.95%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...