Jus d'Agneau CHEF® : une recette puissante et riche en goût (9e viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.UtilisationPour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.Agrémenté d'un condiment citron ou d'épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d'agneau confite.
Composition
Ingrédients
Fécule, sel, sirop de glucose, agneau 10% (viande d'agneau 9,7%, graisse d'agneau), maltodextrine, graisse de poulet, oignon, arômes (avec BLÉ, ŒUFS), extrait de levure, tomate, colorant (caramel ordinaire), graisse de mouton, ail, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir : CÉLERI, LAIT.
Description