Environ 20 L de préparation.Le Fonds de Gibier CHEF® : une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique. Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade.Une recette contenant 7,2e viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.UtilisationBase pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur).Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison, l'autruche, le kangourou ou le magret de canard.
Composition
Ingrédients
Fécules, sirop de glucose, maltodextrine, sel iodé, viande de cerf 7,2%, arômes (avec GLUTEN, CÉLERI), oignon, farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), protéines de BLÉhydrolysées, extrait de vin rouge, ail, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de paprika, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym. Peut contenir : OEUFS, LAIT.
Description