Lasagnes végétariennes préparées avec des pâtes fraîches aux 7 légumes et Béchamel, pâte fraîche. Soulié Restauration vous suggère de portionner la lasagne àfroid, de parsemer de gruyère râpé et de faire gratiner à 180°C pendant 15minutes puis 160°C pendant 15 minutes. Un plat complet végétarien riche en protéines qui permet de satisfaire aux exigences Egalim (1 repas végétarien par semaine en milieu scolaire), sans arôme artificiel, ni conservateur ajouté.
Composition
Ingrédients
Garniture (91%) : légumes 50% (courgettes, carottes, potirons, oignons, petits pois, champignons (acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), navets), eau, concentré de tomate, huile de colza, sucre, amidon modifié de maïs, sel, basilic, ail, épaississant : gomme xanthane. Pâtes fraîches (9%) : semoule de blé dur, eau, blanc d'oeuf.
Description