LASAGNES 7 LEGUMES-PLATEAU 2,3KG

LASAGNES 7 LEGUMES-PLATEAU 2,3KG

Réf. 50959
Segment MELANGES
Marque SOULIE RESTAURATION
Conditionnement Plateau de 2,3 kg
Colisage Carton de 4 plateaux
Nutri-score C
Fabrication | Provenance France
Régime alimentaire Végétarien

3299511291268

LASAGNES 7 LEGUMES-PLATEAU 2,3KG

Réf. 50959
Segment MELANGES
Marque SOULIE RESTAURATION
Conditionnement Plateau de 2,3 kg
Colisage Carton de 4 plateaux
Nutri-score C
Fabrication | Provenance France
Régime alimentaire Végétarien

3299511291268

Description

Lasagnes végétariennes préparées avec des pâtes fraîches aux 7 légumes et Béchamel, pâte fraîche. Soulié Restauration vous suggère de portionner la lasagne àfroid, de parsemer de gruyère râpé et de faire gratiner à 180°C pendant 15minutes puis 160°C pendant 15 minutes. Un plat complet végétarien riche en protéines qui permet de satisfaire aux exigences Egalim (1 repas végétarien par semaine en milieu scolaire), sans arôme artificiel, ni conservateur ajouté.

Composition

  • Ingrédients
  • Garniture (91%) : légumes 50% (courgettes, carottes, potirons, oignons, petits pois, champignons (acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), navets), eau, concentré de tomate, huile de colza, sucre, amidon modifié de maïs, sel, basilic, ail, épaississant : gomme xanthane. Pâtes fraîches (9%) : semoule de blé dur, eau, blanc d'oeuf.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses2.8 g
    Acides gras saturés 0.2 g
    Glucides 12 g
    Sucres5.1 g
    Fibres alimentaires1.2 g
    Protéines2.4 g
    Sel1 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (2.8%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.2%)
  • iconSucres en quantité modérée (5.1%)
  • iconSel en quantité modérée (1%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...