EAU GAZEUSE ST BENOIT 125CL

EAU GAZEUSE ST BENOIT 125CL

Réf. 51511
Segment EAUX
Marque ST BENOIT
Conditionnement Bouteille de 1,25 L
Colisage Carton de 6 bouteilles
Fabrication | Provenance France

3250390720744

EAU GAZEUSE ST BENOIT 125CL

Réf. 51511
Segment EAUX
Marque ST BENOIT
Conditionnement Bouteille de 1,25 L
Colisage Carton de 6 bouteilles
Fabrication | Provenance France

3250390720744

Composition

  • Ingrédients
  • Bouteille destinée à contenir exclusivement de l'eau de source St Benoit gazéifiée. Embouteillée en France à St Martin d Abbat. Deze fies is alleen bestemd voor St Benoit bronwater met gas. Gebotteld in Frankrijk in St Martin d'ABbat, Flasche ausschließlich für das kohlensäurehaltigeuellwasser von S7 Benoit bestimmt. Abgefüllt in Frankreich in SMartin d Abbat. Botella destinada solamente al contenido dei agua del manantial St Benoit con gas. Embotellado en Saint Martin d'Abbat, Francia. Coshon caracteristique en mg/l, selon l'analyse officiellement reconnue en date du 25 08 195 etensteke samenstelling in mg/l volgens de officieel erkende analyse van 25 0 1997 Arcschnitliche Zusammensetzung in mg/I nach offizieller Analyse vom 25 08/1997 mposicion caracteristica en mg según el análisis oficial registrado el 25 08 1997. Composition moyenne en mg/l/Gemiddelde samenstelling in mg/l/ Durchschnittliche Zusammensetzung in mg/A/Composición media en mg Bicarbonates/Bicarbonaten/Hydrogencarbonat/Bicabornato: 163,5 3,5 9,0 Chlorures/Chloriden/Chloride/Cloruros: Sulfates/Sulfaten/Sulfate / Sulfatos: Nitrates/Nitraten/Nitrate /Nitratos: Calcium/Kalzium/Calcio: Magnésium/Magnesium / Magnesio: Sodium/Natrium/Sodio: Potassium/Kalium/Potasio: Cenern 46,1 4,3 6,3 3,5 TOCke Résidu sec à /Droogrest bij / Abdampfrückstand bei / Minksten 178 mg 7,65 Aqua den Le leretle manganese instables sont éliminés par filtration./lizer en onstabiel mangan Residuo seco a 180° C: pH à/pH bij/pH bei /pH a 20°C: SLe Autoriza geimineerd door fitratie. /Instabiles Eisen und Mangan urden herausgeilert. El hierro y el manganeso inestables son eliminados por filtación.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...