Ce chocolat de couverture noir Origine Saint Dominguea un goût très cacaoté marqué par une belle amertume. CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR D'ORIGINE: 70 % min. cacao / 42 % matière grasse FORMAT : Pistoles ORIGINE DES FÈVES :Le cacao est cultivé principalement dans la partienord de l'île, plus précisément dans la vallée du Cibao.C'est l'une des zones de cacao la plus septentrionaledu monde. VARIÉTÉ DES FÈVES : Forastero PROFIL GUSTATIF :Exotique, floral et fruité, le chocolat d'Origine SaintDomingue a un goût rond de cacao amer avec unelongueur exceptionnelle en bouche, enrichi par desnotes arômatiques d'épices, de vin et d'olives. ACCORD INGRÉDIENTS : Cannelle, Safran, Mangue,Amandes, Noix, Huile D'Olive, Framboise, Ananas,Vieux Rhum, Noix de Pécan, Sésame, Thé Earl Grey,Viande Rouge, Piment D'Espelette. TYPE D'APPLICATION :Moulage- Tablette- Enrobage
Composition
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja. arôme naturel de vanille.
Description