Ce chocolat au lait offre une pointe d'acidité délivréepar des fèves provenant des pieds de cacao originairesdu Brésil et apportés au Ghana en 1879. CHOCOLAT DE COUVERTURE AU LAIT D'ORIGINE 40 % min. cacao / 39 % matière grasse / 20 % lait FORMAT : Pistoles ORIGINE DES FÈVES : Ghana VARIÉTÉ DES FÈVES : Forastero PROFIL GUSTATIF : Sa douceur est délicatement équilibrée par desarômes de cacao intenses qui révèlent des notes debiscuit, miel et de caramel, accompagnée par destouches de chataîgnes douces et fruits rouges. ACCORD INGRÉDIENTS : Cannelle, Spéculoos, Paind'Épices, Safran, Fruit de la Passion, Érable, Miel,Caramel, Amandes, Noix, Café Arabica de Java, AnisGrains, Menthe, Pomme Verte, Pomme Jaune, PommeRouge, Poire, Yuzu, Raisin Sec, Alcool D'Orange,Sésame, Cèpes, Extrait de Malt, Feuille d'Oranger. TYPE D'APPLICATION : Moulage Tablette Enrobage
Description