CHOCOLAT BLANC ZEPHYR (CACAO 34%) PISTOLES SAC 1KG

CHOCOLAT BLANC ZEPHYR (CACAO 34%) PISTOLES SAC 1KG

Réf. 51555
Segment BLANC
Marque CACAO BARRY
Colisage Carton de 6 sachets
Nutri-score E
Unité de vente Sachet de 1 kg
Teneur en cacao >30%

3073416403618

CHOCOLAT BLANC ZEPHYR (CACAO 34%) PISTOLES SAC 1KG

Réf. 51555
Segment BLANC
Marque CACAO BARRY
Colisage Carton de 6 sachets
Nutri-score E
Unité de vente Sachet de 1 kg
Teneur en cacao >30%

3073416403618

Description

Ce chocolat blanc très doux et peu sucré a une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier. Le chocolat blanc Zéphyr en pistoles de Barry est un chocolat blanc peu sucré au bon goût de lait entier, qui suit parfaitement la tendance actuelle du "désucré". Il est vraiment idéal, de par son onctuosité, pour toutes les préparations à base de mousse au chocolat blanc et se marie très bien avec tous les fruits : fruits de la passion, la mangue, la noix de coco, la framboise. Il est également parfait pour les intérieurs de chocolats et de macarons. Ce chocolat s'accorde avec : Basilic, Safran, Mangue, Fruit de la Passion, Caramel, Pistache, Vinaigre Balsamique, Fleur de Sel, Anis Grains, Menthe, Rose, Griotte, Mara Des Bois, Pomme Verte, Pamplemousse, Poivron Rouge, Noix de Coco, Calvados, Champagne, Fromage Frais, Thé Earl Grey, Truffe, Curry, Genièvre, Gin.OrigineFèves de cacao d'Afrique de l'Ouest principalement, variété Forastero. Application : Ganache-Mousse-Glace

Composition

  • Ingrédients
  • sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja; UE (NL)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses42 g
    Acides gras saturés 25 g
    Glucides 47 g
    Sucres47 g
    Fibres alimentairesNC
    Protéines7.5 g
    Sel0.25 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité élevée (42%)
  • iconAcides gras saturés en quantité élevée (25%)
  • iconSucres en quantité élevée (47%)
  • iconSel en faible quantité (0.25%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...