FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE VOLAILLE - BTL 1L

FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE VOLAILLE - BTL 1L

Réf. 53370
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 4 bouteilles
Nutri-score E
Unité de vente Bouteille de 1 L

7613035849341

FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE VOLAILLE - BTL 1L

Réf. 53370
Segment VOLAILLE
Marque CHEF
Colisage Carton de 4 bouteilles
Nutri-score E
Unité de vente Bouteille de 1 L

7613035849341

Description

66e jus de cuisson de viande de poulet concentré.Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Sans gluten.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :" Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes." Assaisonner des émulsions et espumas." Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions." Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles)." Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées." Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation." Corser les préparations à cuire sous-vide." Réaliser des marinades instantanées ou des laquages." Personnaliser ou renforcer le goût des potages." Assaisonner les farces et appareils.

Composition

  • Ingrédients
  • Jus de cuisson de viande de poulet concentré 69% (eau, extrait de viande de poulet 4,6%, extrait de poulet en poudre 0,6%, sel), sel, sucre, arômes naturels, extrait de levure, amidon modifié, oignon en poudre, arômes, vinaigre d'alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.2 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 9.4 g
    Sucres3.6 g
    Fibres alimentairesNC
    Protéines5.5 g
    Sel24.37 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.2%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en faible quantité (3.6%)
  • iconSel en quantité élevée (24.37%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...