FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE LEGUMES - BTL 1L

FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE LEGUMES - BTL 1L

Réf. 53373
Segment LEGUMES
Marque CHEF
Colisage Carton de 4 bouteilles
Nutri-score E
Unité de vente Bouteille de 1 L

7613035849327

FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE LEGUMES - BTL 1L

Réf. 53373
Segment LEGUMES
Marque CHEF
Colisage Carton de 4 bouteilles
Nutri-score E
Unité de vente Bouteille de 1 L

7613035849327

Description

Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :" Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes." Assaisonner des émulsions et espumas." Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions." Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles)." Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées." Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation." Corser les préparations à cuire sous-vide." Réaliser des marinades instantanées ou des laquages." Personnaliser ou renforcer le goût des potages." Assaisonner les farces et appareils.

Composition

  • Ingrédients
  • Préparation aux extraits de légumes 49% (eau, 21% légumes (oignon, carotte, poireau, CÉLERI, fenouil), thym, livèche, poivre noir, feuille de laurier, sel), sel, légumes en poudre réhydratés 18% (eau, oignon, panais, racine de persil, carotte, poireau, champignon de Paris, tomate, ail), sucre, extrait de levure, amidon modifié, vinaigre d'alcool, extrait de persil, arôme naturel, stabilisant (gomme xanthane).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.5 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 15.3 g
    Sucres12.9 g
    Fibres alimentaires2.6 g
    Protéines2.7 g
    Sel22.8 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en quantité élevée (12.9%)
  • iconSel en quantité élevée (22.8%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...