FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE CHAMPIGNONS - BTL 980ML

FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE CHAMPIGNONS - BTL 980ML

Réf. 53374
Segment LEGUMES
Marque CHEF
Colisage Carton de 4 bouteilles
Nutri-score E
Unité de vente Bouteille de 980 ml

7613035849129

FONDS CONCENTRE LIQUIDE DE CHAMPIGNONS - BTL 980ML

Réf. 53374
Segment LEGUMES
Marque CHEF
Colisage Carton de 4 bouteilles
Nutri-score E
Unité de vente Bouteille de 980 ml

7613035849129

Description

Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :" Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes." Assaisonner des émulsions et espumas." Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions." Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles)." Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées." Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation." Corser les préparations à cuire sous-vide." Réaliser des marinades instantanées ou des laquages." Personnaliser ou renforcer le goût des potages." Assaisonner les farces et appareils.

Composition

  • Ingrédients
  • Champignons en poudre réhydratés 40% (champignon de Paris, shitake, bolet jaune), sel, eau, extrait de levure, concentré de champignon de Paris 8%, sucre, sirop de glucose, oignon en poudre, ail en poudre, arôme naturel, arôme, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme xanthane).

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.5 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 18.3 g
    Sucres4.1 g
    Fibres alimentaires0.6 g
    Protéines10.7 g
    Sel25.2 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en faible quantité (4.1%)
  • iconSel en quantité élevée (25.2%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...