Environ 15 à 30 L de préparation.Le Fumet de Crustacés CHEF® : le juste équilibre entre la puissance du goût de carapace rôtie et la finesse de la chair de crustacés.UtilisationBase pour sauces crustacés ou poissons, pochages, soupes de poissons et gratins de poissons. Associé à une brunoise de poivrons rouges et jaunes et relevé d'un peu de piment, il viendra agrémenter une dorade rôtie au four.
Composition
Ingrédients
Sirop de glucose, CRUSTACÉS15% (CREVETTE, HOMARD, CRABE), fécules, sel , farine de BLÉ, extrait de levure, sucre, oignon, maltodextrine, POISSON, huile de tournesol, tomate, acidifiant (acide citrique), arômes (avec POISSONS, CRUSTACÉS), jus de betterave rouge, curcuma, extrait de paprika, extrait d'ail. Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT, MOLLUSQUES.
Description