PREPARATION POUR TERRINES, SOUFFLES ET GRATINS - SEAU 3,2KG

PREPARATION POUR TERRINES, SOUFFLES ET GRATINS - SEAU 3,2KG

Réf. 55052
Segment PREPARATIONS POUR PAINS, CAKES, TERRINES
Marque KNORR
Nutri-score e
Unité de vente Seau de 3,2 kg

8714100813874

PREPARATION POUR TERRINES, SOUFFLES ET GRATINS - SEAU 3,2KG

Réf. 55052
Segment PREPARATIONS POUR PAINS, CAKES, TERRINES
Marque KNORR
Nutri-score e
Unité de vente Seau de 3,2 kg

8714100813874

Description

Mode d’emploi : 1. Mélanger la quantité de préparation TSG nécessaire avec l'eau et la crème. 2. Incorporer la garniture/ fromage râpé/ légumes surgelés selon la préparation. Pour les Textures modifiées, mixer la nourriture précuite dans un blender. 3. Dresser la préparation dans des moules individuels ou dans le récipient de votre choix préalablement graissés. 4. Cuire selon les instructions. 5; Démouler et couper selon votre envie. Les textures modifiées sont stables à la congélation. Dosage : - Pour 26 terrines de 650g : 3.2Kg (le seau) / 6.7L d’eau + 2.7Kg de crème liquide + 8Kg de garniture. Cuisson 180°C pendant 30 minutes. - Pour 225 soufflés de 70g: 3.2K g (le seau) / 6.85 L d’eau + 2.3Kg de crème liquide + 4.6Kg de fromage râpé. Cuisson 180°C pendant 10 minutes. - Pour 265 gratins de 150g ou 13 bacs gastronomes : 3.2Kg (le seau) / 13.3L d’eau + 4.5Kg de crème liquide + 4.5Kg de fromage râpé + jusqu’à 33.3kg de légumes surgelés. Cuisson 165°C pendant 30 minutes.

Composition

  • Ingrédients
  • Pomme de terre, blanc d'ŒUF, jaune d'ŒUF, maltodextrine, amidon de pomme de terre, farine de riz, huile de tournesol, poudre à lever (E450, E500), sirop de glucose, sucre, huile d'olive vierge extra, épices (poivre, noix de muscade), amidon modifié (maïs, tapioca), sel. Peut contenir: gluten, lait, céleri, moutarde, soja.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses13 g
    Acides gras saturés 2.8 g
    Glucides 47 g
    Sucres6.2 g
    Fibres alimentaires2.9 g
    Protéines23 g
    Sel4.4 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon Mauvaise qualité nutritionnelle
  • iconMatières grasses en quantité modérée (13%)
  • iconAcides gras saturés en quantité modérée (2.8%)
  • iconSucres en quantité modérée (6.2%)
  • iconSel en quantité élevée (4.4%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...