Utilisation Une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade. Mode d'emploi 1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant. 2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes. Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.
Composition
Ingrédients
Fécules, maltodextrine, sel iodé, farine de BLÉ, colorant (caramel ordinaire), huile de palme, épaississant (gomme guar), oignon, arômes (avec CÉLERI), sel, viande de bœuf 2,2%, extrait de levure, protéines de BLÉhydrolysées, acidifiant (acide citrique), poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym. Peut contenir : CRUSTACÉS, ŒUFS, POISSONS, LAIT.
Description