Environ 40 L de préparation.Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.Un bordereau de traçabilité détachables.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®à un coût maîtrisé.UtilisationBase pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.Accompagné d'un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.
Composition
Ingrédients
Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ.
Description