FONDS BRUN CLAIR - BOITE 880G POUR 20L A 44L

FONDS BRUN CLAIR - BOITE 880G POUR 20L A 44L

Réf. 59635
Segment BRUNS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 880 g

7613038632018

FONDS BRUN CLAIR - BOITE 880G POUR 20L A 44L

Réf. 59635
Segment BRUNS
Marque CHEF
Colisage Carton de 6 boites
Nutri-score E
Unité de vente Boite de 880 g

7613038632018

Description

Environ 40 L de préparation.Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.Un bordereau de traçabilité détachables.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®à un coût maîtrisé.UtilisationBase pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.Accompagné d'un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.

Composition

  • Ingrédients
  • Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses3.5 g
    Acides gras saturés 0.8 g
    Glucides 59.7 g
    Sucres14 g
    Fibres alimentaires1.3 g
    Protéines11.5 g
    Sel17.7 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en quantité modérée (3.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.8%)
  • iconSucres en quantité élevée (14%)
  • iconSel en quantité élevée (17.7%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...