CREME DESSERT A LA VANILLE BOURBON A FROID 720GR 48 PORTIONS

CREME DESSERT A LA VANILLE BOURBON A FROID 720GR 48 PORTIONS

Réf. 60774
Segment VANILLE
Marque ALSA
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 720 g
Fréquence GEMRCN 6/20
Réhydratable à froid Oui
Fabrication | Provenance Site de fabrication français
Régime alimentaire Végétarien
Préparation Réhydratable à froid

3506170021243

CREME DESSERT A LA VANILLE BOURBON A FROID 720GR 48 PORTIONS

Réf. 60774
Segment VANILLE
Marque ALSA
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 720 g
Fréquence GEMRCN 6/20
Réhydratable à froid Oui
Fabrication | Provenance Site de fabrication français
Régime alimentaire Végétarien
Préparation Réhydratable à froid

3506170021243

Description

MISE EN OEUVRE Dosage : 1 sachet de 720g pour 4L de lait 1/2 écrémé froid. 1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l’aide d’un fouet. Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes. 2) Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet afin d'obtenir une texture bien lisse. 3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais (minimum 60 minutes) et servir après complet refroidissement. Préparation de la crème dessert la veille : Après l’étape 2, filmer au contact pour éviter la formation d'une peau puis réserver au frais. Mélanger la crème à l’aide d’un fouet. Répartir dans des ramequins avant de servir.