CREME DESSERT AU CHOCOLAT A FROID 960GR 48 PORTIONS
Réf.
60775
Segment
CHOCOLAT
Marque
ALSA
Colisage
Carton de 6 boites
Unité de vente
Boite de 960 g
Fréquence GEMRCN
6/20
Réhydratable à froid
Oui
Fabrication | Provenance
Site de fabrication français
Régime alimentaire
Végétarien
Préparation
Réhydratable à froid
3506170021274
CREME DESSERT AU CHOCOLAT A FROID 960GR 48 PORTIONS
Réf.
60775
Segment
CHOCOLAT
Marque
ALSA
Colisage
Carton de 6 boites
Unité de vente
Boite de 960 g
Fréquence GEMRCN
6/20
Réhydratable à froid
Oui
Fabrication | Provenance
Site de fabrication français
Régime alimentaire
Végétarien
Préparation
Réhydratable à froid
3506170021274
Description
MISE EN OEUVRE Dosage : 1 sachet de 960g pour 4L de lait 1/2 écrémé froid. 1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l’aide d’un fouet. Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes. 2) Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet afin d'obtenir une texture bien lisse. 3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais (minimum 60 minutes) et servir après complet refroidissement. Préparation de la crème dessert la veille : Après l’étape 2, filmer au contact pour éviter la formation d'une peau puis réserver au frais. Mélanger la crème à l’aide d’un fouet. Répartir dans des ramequins avant de servir.
Description