CREME DESSERT AU CHOCOLAT A FROID 960GR 48 PORTIONS

CREME DESSERT AU CHOCOLAT A FROID 960GR 48 PORTIONS

Réf. 60775
Segment CHOCOLAT
Marque ALSA
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 960 g
Fréquence GEMRCN 6/20
Réhydratable à froid Oui
Fabrication | Provenance Site de fabrication français
Régime alimentaire Végétarien
Préparation Réhydratable à froid

3506170021274

CREME DESSERT AU CHOCOLAT A FROID 960GR 48 PORTIONS

Réf. 60775
Segment CHOCOLAT
Marque ALSA
Colisage Carton de 6 boites
Unité de vente Boite de 960 g
Fréquence GEMRCN 6/20
Réhydratable à froid Oui
Fabrication | Provenance Site de fabrication français
Régime alimentaire Végétarien
Préparation Réhydratable à froid

3506170021274

Description

MISE EN OEUVRE Dosage : 1 sachet de 960g pour 4L de lait 1/2 écrémé froid. 1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l’aide d’un fouet. Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes. 2) Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet afin d'obtenir une texture bien lisse. 3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais (minimum 60 minutes) et servir après complet refroidissement. Préparation de la crème dessert la veille : Après l’étape 2, filmer au contact pour éviter la formation d'une peau puis réserver au frais. Mélanger la crème à l’aide d’un fouet. Répartir dans des ramequins avant de servir.

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    Energie kj (114 kcal)
    Matières grasses2.6 g
    Acides gras saturés 1.6 g
    Glucides 18 g
    Sucres14 g
    Fibres alimentaires1.2 g
    Protéines3.7 g
    Sel0.12 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...