LEVURE DE BOULANGERIE TRADITIONNELLE 5 SACHETS DE 8G
Réf.
64118
Segment
LEVURES
Marque
SAINTE LUCIE
3162050024027
LEVURE DE BOULANGERIE TRADITIONNELLE 5 SACHETS DE 8G
Réf.
64118
Segment
LEVURES
Marque
SAINTE LUCIE
3162050024027
Composition
Ingrédients
FR LEVURE DE BOULANGERIE SECHE-Ing boulangère. Conservation: Conserver ce produit à température Levure seche ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Apresure d'un sachet, le refermer, le conserver au réfrigérateur et utiliser dans ures. NLBAKKERSGIST-Ingrediënten: droge bakkersgist. Bewaring: 0p kamertemperatuur bewaren op een droge. Na opening een sachet sluiten, bewaren in de koelkast en binnen 48 uur gebruiken. C0484-3 MODE D'EMPLOI Dosage: 1 sachet pour 500g de farine Dosering: 1 zakje voor 500g bloem À la main/Met de hand: Diluez la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède (environ 35°C) et légèrement sucrée. Laissez reposer 15 minutes. Delayez et incoporez à la farine ou à votre recette./Verdun 1 zak bakpoeder in 2 theelepels warm water (35°C) licht gezoet water. laat 15 minuten rusten. Mix en voeg 3 162050 024027 toe aan bloem of aan je recept. Astuce pour une pâte bien levée / Tip voor een goed opgefokt deeg: Ne pas mettre la levure boulangère en contact direct avec le sel. Utilisation à la main uniquement Respecter la température de l'eau./Leg het bakpoeder niet in direct contact met het zout. Houd u aan de temperatuur van het water. Gebruik alleen met de hand. Retrouvez toutes nos recettes sur notre site WWW.SAINT LUCIE1885. FR
Composition
© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...