REDUCTION DE VIN ROUGE ET PORTO - POT DE 580G

REDUCTION DE VIN ROUGE ET PORTO - POT DE 580G

Réf. 64775
Segment MISE EN PLACE
Marque CHEF
Nutri-score E

8445290729385

REDUCTION DE VIN ROUGE ET PORTO - POT DE 580G

Réf. 64775
Segment MISE EN PLACE
Marque CHEF
Nutri-score E

8445290729385

Composition

  • Ingrédients
  • Vin de Porto (avec SULFITES) 28%, concentré de vin rouge (avec SULFITES) 25%, sucre, vin rouge (avec SULFITES) 8%, sel, purée d'échalotes 4%, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne, arôme.

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.5 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 33.6 g
    Sucres25.6 g
    Fibres alimentaires3.9 g
    Protéines1.5 g
    Sel5.5 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.5%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en quantité élevée (25.6%)
  • iconSel en quantité élevée (5.5%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...